6月15日(月)
ごはん 鶏のから揚げ 小松菜とツナのごま和え すまし汁(じゃがいも) りんご
さつまいもきなこ
6月16日(火)
ごはん 豚肉の生姜焼き(トマト・ブロッコリー) みそ汁(なす・小松菜) 白和え(インゲン・にんじん) くだもの
フライドポテト 牛乳
6月17日(水)
ごはん 生揚げのそぼろあん すまし汁 切り干し大根とベーコンの炒め物 バナナ
6月18日(木)
ミートソースパスタ ブロッコリーのソテー コーンともやしのスープ 大豆入りコールスロー バナナ
おにぎり(ゆかり・コーン)
6月19日(金)
わかめごはん ささみの梅煮 みそ汁(じゃがいも・えのき) 切り干し大根サラダ(豚肉) バナナ
ツナおかかおにぎり